Абаканская спелеология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Абаканская спелеология » О пещерах » Вандализм или дибилизм


Вандализм или дибилизм

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

6 - 8.11 ездили с детишками в Нанх. Понятно, что Зимняя посещается всеми подряд круглый год. Но нынче столкнулся с этим впервые. Прославились группы из Междуреченска и Абакана.
:mad:

увеличить

увеличить

2

Руки бы поотрывать этим "Сюзаннам"

3

в мамонтовой, где-то читал, специально стену выделили для таких дигинератов чтобы писали в свое счастье... это наверно от предков передалось... хакасия славится древними писаницами... по сути часть(по расказу Еремина) обращение к духам... а часть(мое мнение) те же сюзанны.. тут только остается только вот так ругаться

Nata написал(а):

Руки бы поотрывать этим "Сюзаннам"

и расстраиваться...  в принципе тут краской написано можно при следующем посещении оттереть...

4

Чисто не там где убирают...

5

За такие деяния обычно вылавливают и бьют, сильно!

6

Можно и нужно написать обращения к туристам. разьяснить что к чему. Оставить эти обращения на входах в часто посещаемыек дыры. а вот то что было нарисовано - затереть.

7

Специально краску затащили, идиоты. Оттереть нужно.

8

не давно был на писанице за Копьёво. очень огорчился - за год появилось много новых надписей типа " Петя К" и подобного рода причём поверх рисунков 2-3 тысячелетней давности.... Жаль, хотел показать хорошим людям наскальные рисунки каменного века, теперь только фотографии наскальных рисунков можно показывать.
я думаю эти явления проявления настенной грамотности от отсутствия элементарной культуры, пробелов воспитания и катастрофического недостатка ума.
да, совсем свежие надписи сделаны краской из баллончика, гордо красуются даты художеств, весьма стрёмных.
графити, самовыражайтесь на гаражах!!! мой уже исписали и я не против., хотя и похабно, но пусть участся, может быть что-нить нормальное качественно изобразят??? но только не на памятниках культуры и природы. насколько я понимаю это вандализм называется, со всеми вытекающими последствиями.
хотя "если идиот то это на долго"...

9

Тут одну мысль подали - возвернуть тетрадки в дыры, что бы кому надо, там автографы осталыли. На реках этот вариант работает. Музеи класные

10

а вот помнится, в старые времена одного "писателя" в бородинке выловили и заставили счищать автографы. кажется, писать разучился


Вы здесь » Абаканская спелеология » О пещерах » Вандализм или дибилизм